Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
ばーちゃん、煎餅 かなづちで 砕いてから くうなよぉ(T▽T*)
それじゃ 粉々のふりかけじゃん(T▽T*)
あの バリッ って言うのがいいのに・・・(T▽T*)
それでも 食べたい ばーちゃん・・・
うまいのか?
まぁ・・・味はかわらないだろうが・・・
イモラしゃんも、そろそろ そうゆう お年頃になるんかなw
ごぶ!(^^)/
今朝、10:00ちょっと前に家出て、東京国際フォーラム行って来たよ!
フェアはけっこう盛況で、危うく限定台数買いそびれそうだった!
ホントは標準モデルのホワイトパールモデルが欲しかったんだけど、会場にはグラファイトの限定モデルしか在りませんでした。(T_T)
メニュー画面の動作もちょっぴりキビキビ感出た様な気がする。
グラフィックも綺麗でなかなかいい感じ。
iDVR規格機がデビューするまでのつなぎにとしては、充分かな?

Re: RecPOT M 買って来たよーおお〜^^
> ホントは標準モデルのホワイトパールモデルが欲しかったんだけど、会場にはグラファイトの限定モデルしか在りませんでした。(T_T)
ほぅ、そんなのあるんだ。
俺も欲しいんだがなぁ。
先立つものもないし、小型だとはいえ、置く場所も考えないといかんしな。
HRD20がバグ多くて評判悪いし、結局、俺も、RecPOT買うような気がするけどね^^;が〜ん><。。。今、カタログ見てたら嫌なことに気づいた。
【ムーブ対応機器動作リスト】が載っているんだが。。。
三菱:HV-HD1000 ×
VICTOR:HM-DR10000 ×
がはは^^;
俺が持ってる、D-VHSデッキ、どっちともダメじゃん^^;
どうしよう。。。Re: RecPOT M 買って来たよー> 俺が持ってる、D-VHSデッキ、どっちともダメじゃん^^;
> どうしよう。。。
>
以前言った、ボクの提案、乗る?(^^
今なら購入価格の55%でいいよ。(爆)
P.s.わりとマジですよー。CyberNaute
2004/05/10(Mon) 01:19 No.231
ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪
最近、イモラさん見ませんねー
ハンゲやめたの?
私は動物園ツアーちゅうです。
G/Wに2箇所のZOOを見に行っちゃた(*ノェノ)キャー
将棋のほうもまた教えてくださいね^^;
最近勝てるようになりましたー^^;
では、またね〜〜♪(*^-^)ノ~~

今 ハンゲに 入ろうと しましたら 入れない・・・ううう・・・
今日 18時まで 無理みたい・・・ 師匠の ホームに 珍しく 朝から 来て今〜す o(^▽^)oキャハハハ^^
今週の 土曜日に パソコン 買いに 行く 予定です 次は
デザインじゃなく 機能と 画面が 大きい液晶にしたいと、
思います 四角いのが・・・ 横長は 囲碁 将棋に 不向きって 解ったから〜 アハ^^ それと あたしが (-_-)/~~~ピシー!ピシー! しても 壊れないの 探しま〜す あんのかな〜??
それから 師匠言ってた デルも 検討してんのですが あたし 黒嫌いだもの・・・・白か 水色かピンクの パソコンが 良いな〜 又 買ったら 絵文字いれなきゃ いけないのですが 棋譜なら 1年でも 覚えてますが・・・パソコンの 中身は・・・・さっぱし・・わかんない・・・・・・
又 御指導 (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪ <(_ _)>
そんじゃ〜 マタネッ(*^-゜)/~Bye♪
(=⌒ー⌒=)ノ~☆・゜:*:゜バイバイ゜:*:゜・☆ヾ(=⌒ー⌒=)

まぁ・・・親バカなのか なんなのか・・・
勘違い?してる飼い主は そうとう多いと思う。
「うちのは、チャンピオン犬の血族で・・・とぉぉぉぉぉぉぉっても、優秀なのよ!ヾ( ‾▽)ゞオホホホホホ」なんて、言ってるヤツは ミギストレート ☆(゜o゜(○=(-_-○ くらい 入れたくなる。
いくら、チャンピオンの血族でも、その犬が チャンピオンでないと 意味がない! くらい、わからないものかね。。。それはさておき・・・
家の近所の飼い主さんは、「うちの○○君(犬の名前)は、数が分かるのよ!」と やってみせる。
「はい・・・○○君、3+2=は?」
「わんわんわんわんわん・・・」
と、5回吠えたところで 間髪入れずに
「良くできたわねぇ。。。。」と 吠えるのを 止めていた>┼○ パタッ
すぐに、それを見抜いたσ(・・*)は 飼い主さんが いないすきに・・・
「○○くぅぅぅぅぅん、1+2=?」と言ってみた。
「わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん・・・・・・」
やっぱり・・・ 止めなきゃ いつまでも ほえてるやん!
こんなんで、いいのか?
イモラさんお久しぶりです(o*。_。)oペコッ
急遽HPのサーバー元が変わる為新しいサーバーに移転します^^;
今は両方(新旧)とも見れる状態ですが
旧の方はいつ見れなくなるか解らないので(^-^;A
お時間がある時で構いませんお手数ですがリンクの変更を
よろしくお願いします^^
なんとなく、久しぶりに立ち寄ってみました(゜)(。。)ペコッ
なかなか、これなくて ごめんよぉ(T▽T*)
自分のHPも全然なのだ(T▽T*)
また、一緒にあそぼーね(*^^*)
はやくレクチャして下さいね^^;
私の将棋の勝敗率は1割しかないので、
3割までのばしてくださいー^^;
はやいもので、将棋初めて4ヶ月たつのに全然上達しません。
[壁]/_;)シクシク
限界なのかなー(*Θ_Θ*)/

最近、毎日のように、ウィルスメールが送られてきます。
すべて、Netskyのウィルスメールです。
下記URLを参照して、感染していないか確認してください。
http://www.ipa.go.jp/security/topics/newvirus/netsky-q.html" target="_blank">http://www.ipa.go.jp/security/topics/newvirus/netsky-q.html
感染した(/∀\)バタン♪Ю—(^ω^ )オジャマシマース
イモさんウィルスメール来るんだ。。うちのPC最近おかしくって調べたらみごとに感染しているみたいなんです。スキャンとかしてみるんだけどみつからない(/∀\)どうしたらいいともう^^;修羅!
2004/04/02(Fri) 23:34 No.211
Re: ふむ
追伸ーーーーこの頃 マーさん 来てないね?
彼氏でも できたのかしら? うらやましい・・・・
o(^▽^)oキャハハハ^^

Re: 返信機能使ってくれよ^^;追伸なら、新しいスレッドを起こさずに、って意味分かるかな?
前の書き込みに、返信ボタンがついてるから、それで書き込んでくれると、俺の書き込みのように下に表示されるのね。
で、マーさんなんだけど、また、胃潰瘍で入院してたんだよ。
今は、退院して家にいるんだが、親の目を盗んで、ハンゲに来るのが大変らしい。^^;Re: 無題そうなの? マーさん 又 入院したの・・・・
知んなかった・・・・メール 又 入れておきますわね^^
それから 7段よ 御相手の 先生^^
あたしの 美貌に 惑わされたのね o(^▽^)oキャハハハ^^
冗談ですが・・・・・
マタネッ(*^-゜)/~Bye♪すりむ+マ〜リア
2004/04/01(Thu) 01:44 No.208