Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
おとつい、竜胆丸さんと「最近イモラさん来ないなぁ」って
話してたとこなんです。まさかインフルエンザだとは。。。
知らなかった。
ちゃんと全快するまで無理しちゃだめですよ。
復帰待ってます(*^_^*)
お大事に☆

毎年 行ってる スキー場 雪不足のため 行くの 中止に
なっちゃいました・・・・ ううう 華麗なホームが・・・見せられない o(^▽^)oキャハハハ^^
又 今月末に 予定変更で 行きま〜す アハ^^ 又 夜 出てきま〜す、 またね〜 see you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪

師匠 ただいま〜 さっき 帰って着ましたが 明日から 又 11日迄 出かけま〜す 今度は スキー 行きま〜す、それじゃ 元気でね〜 御土産 無いけど 許してね〜 ^^
追伸・・・・前の投稿で帰りの9日は 間違いです 7日の 訂正いたします ペコリ(o_ _)o))

新年 明けまして おめでとう御座います
旧年中は 色々御世話になりました パソコン 師匠の御蔭で少しは解ってきたような気がします?、アハ^^
今年も 宜しく 御願い 致します ペコリ(o_ _)o))^^
昨日 書き込みすんの 忘れてた キャハハ^^ 師匠 今年も 宜しくね あたし 今日から 当面 ハンゲで 出て来れませんので 又 帰って きましたら よろしく〜^^9日の 夜まで しばし 御別れです じゃ〜ね〜 ヾ(*'o'*)ヾ(*'▽'*)ヾ(*'ー'*) /~ マタネッ!!ヾ☆Bye-Byeヾ☆

あけましておめでとうございます♪
今年もよろしくおねがいしますヾ(⌒▽⌒)ノ♪"
(/゜Д゜)/青いヽ(゜Д゜ヽ)さそり(σ゜Д゜)σよりw
今夜(29日の夜)、帰省するよ.
今のところ2日の夜の便しかとれてないけど、きっと例年通り直前にキャンセル出ると思うんで、4日まで居ると思う.
てなわけでスケジュール教えといて.
ところで今年もマミ連れて帰るんで、カラオケでも行こーっ!(^^)/
P.s.最近、家電何か買った?

Re: おい!あそべ!(^^)/とりあえず、仕事中^^;
多分、31日と1日は休めると思う?。
それ以外は、確実に出社してる。
年明け稼動だから、仕方ない・・・><。。。
出社してると、基本的にメール見れないから。
ファイヤーウォールでブロックされちゃってるのだ。
今いる部屋は、ピッチも入りづらくて天気悪いと確実につながらない。
届いたメールをHTMLに変換して、Webから見れるように計画しているのだが、まだ、実現できてない。
それまでは、ここを連絡用に使ってくれ^^;
普段は、仕事中は見ないんだけど、できるだけ見るようにしておくから。
>P.s.最近、家電何か買った?
また、あとで^^;Re: おい!あそべ!(^^)/>多分、31日と1日は休めると思う?。
>
じゃあ1日、遅くならない程度に遊ぶしか無いかな?
>それ以外は、確実に出社してる。
>
年明けリリースかぁ。。。(>_<)
なんか今年は多いみたいだねぇ・・・。
あっちこっちで業務系、基幹系のエンハンス絡みとか、通信系のリプレースメントとか。
なんか、未だに切りきれないでCLIEや、AirBoadとかで使ってるSo-netのアカウントの方に、年明けにサブドメインごとサーバリプレースするって告知来てた気がする?
>出社してると、基本的にメール見れないから。
>
うん。うちもそうなんで、勤務中はプライベートメールは、商業プロバイダのWebメール使ってる。
>今いる部屋は、ピッチも入りづらくて天気悪いと確実につながらない。
>
うちは、プライベートマークがらみや、情報漏洩防止がらみでプライベートマシン自体の持ち込み持ち出しが規制されてるんで、Mobileも使えないんでね。(T_T)
>それまでは、ここを連絡用に使ってくれ^^;
>
そーさせてもらヒます。
>普段は、仕事中は見ないんだけど、できるだけ見るようにしておくから。
>
よろしゅーにぃ。m(_ _)mCyberNaute
2003/12/30(Tue) 13:43 No.163
サーバーの調子はどうですか?
ここしばらく行ってませんが、家の用事が忙しくて(笑)
寂しがるといけないから、今夜にでも行けたらいいんだけど(*^_^*)
ではまたね☆dyky☆

Re: こんにちは(*^_^*)いらっしゃい^^
昨日、会えるかなと思って、しばらく待ってたけど、今日も仕事だから寝ちゃった^^;
サーバはUPS(無停電電源装置)もつけて、元気だよ^^
だけど、UPSの機種を間違えて購入しちゃった(汗)
ケーブル付のやつを購入したつもりだったけど、ついてないタイプを購入してしまった。
ケーブルがないと自動シャットダウンしないんだよね。
ケーブルを自作しようかと思ったが、回路図が読めない^^;
メーカーが休みだから、今注文しても入手できない。
まあ、シャットダウンできないのは、完全に停電だったらアウトだけど、
ブレイカー落としたくらいなら、バッテリーで動いてる間に復旧できるだろうから問題ないかな^^
また、遊びに来てね^^
あこさんのHPからとんできましたw
青いさそりですw ★⌒(ё_ё)v ヨロシクデス
色々見学させていただきましたw
今度、イモラさん対局おねがいしますねヾ(⌒▽⌒)ノ♪"
☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you again♪~ヾ(゜-^*)⌒☆
師匠〜〜〜 ぽこりん ペコリ(o_ _)o))
あんね リレー将棋 月海さんと 未花さんから、
急かされてるの 秀ちゃんに メール 入れたんだけど
全然 連絡有りませんので 師匠 出てください
よ(^○^)ろ(^○^)し(^ー^)く(^○^)ぺこm(_ _)m
マーさんにも 有ったら 伝えてくださいね
あたしも 月海さんに 連絡取って 日時 調整して
又 連絡を 入れます 未花さんには メール 入れて
確認 取ってますので あしからず^^ それでは 宜しく
御願い いたします。

久々にカキコします。
しげさんに負けてからショックで立ち直りが効きません(笑)
しばらく将棋指すの。。。控えます。
考える力が湧いてきたらちゃんと復帰するからね(*^_^*)
ハンゲには行きますから、心配はしないでね。
では